bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Публикуем обращение жителей п. Рыбацкий

Публикуем обращение жителей п. Рыбацкий

в Генеральную прокуратуру РФ
в Следственный комитет РФ
в Государственную думу РФ

Обращаются к вам жители ТСЖ “Жилище”, которое находится в посёлке Ленинский (Заволжский район г.Ульяновска). Начиная с июня 2016 года и до настоящего времени мы неоднократно обращались во все органы исполнительной власти города и области о прекращении строительства многоквартирных домов внутри огородов частного сектора пос. Ленинский по улице Лесная, 34. Но за 1,5 года ни один чиновник не разобрался в этом вопросе, не выехал на место, не поговорил с жителями.

Наш посёлок раньше относился к Чердаклинскому району Ульяновской области.

В 1993 году работниками АО “Авиастар” было принято решение о строительстве в поселке Ленинский ( Рыбацкий ) индивидуальных жилых домов на личные средства. Для этого был создан жилищно-строительный кооператив “Жилище”.В 1997 году за счёт взносов членов ЖСК были построены все инженерные коммуникации и дороги посёлка.
В 2006 году без согласия жителей земли посёлка были переданы в “муниципальное образование г.Ульяновск”.

В соответствии с правилами землепользования и застройки в городе Ульяновске, утвержденными решением Ульяновской городской думы от 13.10.2004 №90 (с изменениями), посёлок был расположен в территориальной зоне Ж1 - зоне индивидуальной застройки с приусадебными земельными участками.
Далее https://m.vk.com/ulyanovskzasobchak
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments