?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Публикуем обращение жителей п. Рыбацкий
bragin_sasha
Публикуем обращение жителей п. Рыбацкий

в Генеральную прокуратуру РФ
в Следственный комитет РФ
в Государственную думу РФ

Обращаются к вам жители ТСЖ “Жилище”, которое находится в посёлке Ленинский (Заволжский район г.Ульяновска). Начиная с июня 2016 года и до настоящего времени мы неоднократно обращались во все органы исполнительной власти города и области о прекращении строительства многоквартирных домов внутри огородов частного сектора пос. Ленинский по улице Лесная, 34. Но за 1,5 года ни один чиновник не разобрался в этом вопросе, не выехал на место, не поговорил с жителями.

Наш посёлок раньше относился к Чердаклинскому району Ульяновской области.

В 1993 году работниками АО “Авиастар” было принято решение о строительстве в поселке Ленинский ( Рыбацкий ) индивидуальных жилых домов на личные средства. Для этого был создан жилищно-строительный кооператив “Жилище”.В 1997 году за счёт взносов членов ЖСК были построены все инженерные коммуникации и дороги посёлка.
В 2006 году без согласия жителей земли посёлка были переданы в “муниципальное образование г.Ульяновск”.

В соответствии с правилами землепользования и застройки в городе Ульяновске, утвержденными решением Ульяновской городской думы от 13.10.2004 №90 (с изменениями), посёлок был расположен в территориальной зоне Ж1 - зоне индивидуальной застройки с приусадебными земельными участками.
Далее https://m.vk.com/ulyanovskzasobchak

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…