bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Пройдёт сход обманутых дольщиков в Ульяновске.

Приглашение для СМИ
6 марта в 16:00 по адресу: ул. Красноармейская, 67 пройдёт сход обманутых дольщиков, заключив договоры долевого строительства с ООО "Птицефабрика Тагайская".

Впервые свою проблему дольщики подняли в мае 2016 года, после чего неоднократно обращались в правоохранительные органы, Правительство Ульяновской области, Российской Федерации и Президенту. Заместитель Губернатора Александр Смекалин официально заявлял, что дома будут достроены, однако до сих пор стройка "заморожена", все объекты находятся в аресте у приставов, дольщики в заложниках у ситуации и никто не может предложить решение.

На сходе планируется:

- интервью для телеканалов 1 и Россия (ГТРК Волга).
- обсудить вопрос об аресте домов со стороны приставов, заслушать приставов, застройщика, представителей минстроя;
- потребовать от приставов снятие ареста, от УВД объяснений о затягивании уголовного дела, заведенного на недобросовестного застройщика;
- заслушать представителей власти о мерах, которые предпринимаются для решения данной ситуации, как осуществляется надзор за долевым строительством.
На сход приглашены глава города Ульяновска, руководители Минстроя Ульяновской области, депутаты Городской Думы, представители комитета по строительству ЗСО, представители нового застройщика, которого нашло Правительство Ульяновской области.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments