bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

«Пример развития в регионе циклической «зелёной» экономики». Ульяновская область

«Пример развития в регионе циклической «зелёной» экономики». В Кузоватово открыли завод по производству пиломатериалов
В Кузоватово открылся завод по производству пиломатериалов. Выход предприятия на его полную мощность позволит увеличить объём производства пиломатериалов в регионе на 150 тысяч кубических метров в год. По объёму отгруженных товаров из дерева и пробки собственного производства в рейтинге ПФО Ульяновская область занимает второе место среди лесостепных регионов,сообщил губернатор:

«Создание нового высокотехнологичного производства является примером развития в регионе циклической «зелёной» экономики. Сегодня для нас особенно важно. Ключевым показателем здесь является безотходность производства в области деревопереработки – использование отходов лесопиления для работы сушильных камер и отопления производственных помещений, организация плетеного производства. Это очередная мера, которая позволит значительно улучшить экологическую обстановку в регионе».


Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments