bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

ИО главе администрации города Ульяновска

Просим Вас принять меры реагирования к арендатору земли парка семья в засвияжском районе Ульяновска, данная территория имеет статус ООПТ (особо охраняемая природная территория) местного значения. В настоящие время там организована свалка мусора, на территории веревочного парка "Джунгли". Данный мусор представляет угрозу для пожарной безопасности данной территории.

Организация свалок на территории зелёных зон (парки включая) является нарушением законодательства об обращении с отходами. Кроме того, арендатором не соблюдается режим охраны муниципального ООПТ.

Прошу вас принять соответствующие законодательству меры. Пресечь правонарушение, выявить нарушителей и привлечь к административной ответственности. (фото-материалы прилагаются).


Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment