bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Ульяновцев зовут на экологический забег

Впервые в Ульяновске в эти выходные состоится эко-забег. 19 мая организаторы зовут всех неравнодушных к природе совместить приятное с полезным – заняться спортом и очистить от мусора территорию парка Юности. Сбор у центрального входа в 12.00.

Организаторы рассказывают, что такого в нашем городе еще не было. Гибрид субботника и бега, своеобразная экологическая интервальная тренировка, которая совмещает в себе бег, приседания и наклоны. С собой нужно взять спортивную форму и хорошее настроение.

- Это называется плоггинг. Мы пошли еще дальше и придумали “Экобег”. Вы не просто бегаете и заботитесь о природе, а делаете это в увлекательной соревновательной форме. Кто соберет больше всех мешков с мусором, кто первый соберет полный мешок? Кто самый лучший спринтер или марафонец? Кроме этого, мы подготовили зарядку, награждения в различных номинациях и возрастных категориях, конкурсы, угощения и призы от наших партнеров, - рассказывают активисты.

Организаторы – активисты проекта «Беги за мной, Ульяновск», "Экотусовка", команда по организации спортивных мероприятий «SportEnergy» совместно с экологом Александром Брагиным.

Перчатки и мешки для мусора можно будет получить на месте.

Более подробную информацию можно узнать в группе ВКонтакте - https://vk.com/eco_running


http://73online.ru/amp/ulyanovcev_zovut_na_ekologicheskiy_zabeg_-59313
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments