bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Раздельный сбор мусора должен снизить рост платы

Раздельный сбор мусора должен снизить рост платы.

В Ульяновской области прошел отбор региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами и подписаны первые соглашения по четырем зонам, по пятой отбор не состоялся из-за отсутствия заявок. Бизнес и компании согласятся работать лишь на выгодных для себя условиях. При этом важно защитить интересы населения, люди не должны пострадать из-за перехода на новую систему.

До 1 июля текущего года региональные операторы подадут свои расчеты для утверждения тарифов на рассмотрение в профильный Департамент регионального Правительства.

- Уже с 1 сентября Министерство развития конкуренции и экономики Ульяновской области должно установить единый тариф на услугу регионального оператора по обращению с ТКО. Но его размер будет не выше максимально допустимой величины приведенной стоимости данной услуги, - сообщил министр промышленности, строительства, ЖКК и транспорта региона Дмитрий ВАВИЛИН.

Обязанность платить по новым расценкам у потребителей возникнет лишь со следующего года. Однако собственникам МКД уже сейчас надо готовиться к этому событию и предпринимать шаги, чтобы переход не стал неожиданностью и неприятным сюрпризом.
Далее
http://1ul.ru/city_online/obshchestvo/news/razdelnyy_sbor_musora_dolzhen_snizit_rost_platy/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments