bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Category:

Юмакулов, Брагин, Туровер. Поступили первые заявления на должность главы города


Ульяновск-город новостей


В Ульяновской Городской Думе в связи с досрочным прекращением полномочий главы города Сергея Панчина проводится конкурс по отбору кандидатур на должность главы города. Поступили первые три заявления.


Как сообщили в ГорДуме, в настоящее время действует конкурсная комиссия. В соответствии с порядком проведения конкурса, желающие в нем участвовать, представляют в конкурсную комиссию пакет документов.


Во вторник, 29 мая, поступило три заявления. Свое желание принять участие в конкурсе официально выразили глава администрации Заволжского района Наиль Юмакулов, руководитель проектного офиса по экологическому и молодежному развитию, волонтерству и добровольчеству ОГБУ «Агентство по развитию сельских территорий Ульяновской области» Александр Брагин, а также директор ООО «Запад» Филипп Туровер.


4365465


брагин-640x480




Источник: Юмакулов, Брагин, Туровер. Поступили первые заявления на должность главы города



Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments