bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

В Ульяновске появится современная пэйнтбольная база

В Ульяновске появится современная пэйнтбольная база

Проект, который, возможно в скором времени будет реализован, презентовали 28 мая в рамках открытия 8 Поволжской экологической недели в парке «Победа» Ленинского района г. Ульяновска. Грандиозные планы намечены не только на саму базу, но и на благоустройство территории вокруг. Если инициатива будет одобрена, то ульяновцев ждет действительно замечательное место для развлечений и отдыха.

По плану база должна появиться неподалеку от уже имеющегося парка «Адреналин». Сейчас на этом месте непроходимые «джунгли». И речь не о прекрасных лесах нетронутых человечеством, а о неухоженном участке земли, с сухостоями, поваленными деревьями, нездоровыми насаждениями, а также мусором, который за долгое время накопился от прогулок ульяновцев. К слову, эти прогулки уже нельзя назвать безопасными, так как ветки угрожающе нависают на головами. Но такая ситуация не останавливает граждан, которые периодически там наведываются. Понять их можно… Чистый воздух, птички поют… Туда так и тянет. Именно поэтому проект благоустройства этой территории появился очень кстати. Радует, что нашли и инициативные инвесторы, которые хотят этим заняться. 6

Итак, если все сложится удачно, то в скором времени на этой земле мы сможем наслаждаться спортивным пэйнтбольным полем. И не абы каким, а соответствующим международным стандартам WPBO, что позволит принимать соревнования всероссийского ранга. Вокруг поля появится инфраструктура для размещения спортсменов и проведения турниров и тренировок. Отмечу, что некое подобие его уже имеется неподалеку. Но об этом даже говорить без слез не хочется. Кто видел, то понимает почему. Это не современная база, в просто скопление какого-то хлама, которое именуется пэйнтбольным полем. Помимо прочего вечерами там собираются то компании (сами знаете зачем), то парочки (и тут догадываетесь, для чего).

Кроме того, проект содержит следующие объекты: зоны для отдыхающих, беседки, детские площадки, столы для настольного тенниса, игр в шахматы и т.д. Плюсом ко всему при реализации проекта будут проведены работы по очистке от мусора и сухостоя (те проблемные моменты, на которые мы указывали выше). Чтобы не только устранить эти проблемы, но и предотвратить в дальнейшем, на территории будет находится участки организованного сбора мусора.

Приятным бонусом стало одобрение нового проекта коммерческим директором ООО "МИЦУБИСИ КОРПОРЕЙШН (РУС)" Госпожой Хаяси Нацуми, которая посетила открытие Поволжской экологической недели в рамках своего визита в Ульяновск из Японии.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment