bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

В заброшенном здании нашли сотни личных документов, в том числе копии паспортов


Ульяновск-город новостей


Ульяновский эколог Александр Брагин обнаружил стопки бумаг из архива УФМС, находящегося в брошенном здании в Засвижье.


Как рассказал нам Брагин, он начал рейды по имеющимся в городе заброшенным зданиям. Они часто стоят без ограждения, хотя оно требуется по закону, в них может попасть любой человек. При этом здания разрушаются и лазящие в них дети могут быть травмированы. Кроме того, в таких зданиях нередко возникают пожары.


Одним из первых эколог проверил здание на площади Горького, 7, рядом с детской поликлиникой и администрацией Засвияжского района Ульяновска. Оно, отметил Александр Брагин, стоит без дверей и окон, разрушается. При этом никакого ограждения вокруг опасного здания нет.


Более того, внутри него на полу разбросаны документы из архива УФМС, которая прежде работала в этом здании. Бумаги касаются процедуры оформления личных документов, в них содержатся персональные данные ульяновцев и приезжих граждан. В том числе среди них есть и копии паспортов.



О находке эколог намерен сообщить в прокуратуру Ульяновской области, чтобы она не только привлекла к ответственности виновных по этому случаю, но и проверила, как в целом в регионе хранятся такие архивы документов.




Источник: В заброшенном здании нашли сотни личных документов, в том числе копии паспортов



Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments