bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

9 июня главу Ульяновска не выберут


Ульяновск-город новостей


В субботу в Ульяновске состоится только конкурс, но не голосование за кандидатов на место главы города.


Как уточнили нам в Гордуме, в этот день конкусрная комиссия должна пропустить далее не менее двух кандидатов. Напомним, всего на конкурс заявилось семь человек. Это эколог Александр Брагин, глава Заволжского района Наиль Юмакулов, директор строительной компании “Запад” Филипп Туровер, коммунист, военный пенсионер Андрей Седов, бывший глава города Сергей Панчин, бывший мэр Новоульяновска Матвей Володарский, предприниматель Сергей Герасимов. Все они были допущены к участию в конкурсе.


А имя главы города из тех, кто пройдет отбор комиссии, своим голосованием определят депутаты Гордумы. Но, как планируется, это произойдет не 9 июня, а позже. Дата заседания Гордумы, на котором состоится голосование, пока не определена.




Источник: 9 июня главу Ульяновска не выберут



Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment