bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Цикличную экономику запустят с 16 июля


Ульяновск-город новостей


Вышел указ губернатора о создании нового, десятого, министерства в облправительстве.


Согласно документу, с 16 июля 2018 года в облправителительстве в Ульяновске появится министерство природы и цикличной экономики. Ему будут переданы функции министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов в сфере лесного хозяйства, природопользования и охраны окружающей среды, охраны и использования объектов животного мира и водных биологических ресурсов.


При этом министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов переименуют в министерство сельского хозяйства. Документы, регламентирующие работу обоих ведомств, должны быть готовы к 1 июля.


Таким образом количество областных министерств увеличится до десяти. Отметим, что вскоре должно появится и одиннадцатое министерство, отвечающее за семью и демографию.


На место министра природы и цикличной экономики губернатор Сергей Морозов предложил Дмитрия Федорова, который уже дважды был главным областным экологом. Правда, в преддверии назначения эколог Александр Брагин выступил резко против кандидатуры Федорова из-за его интервью телеканалу “Репортер”.



Сейчас главным областным экологом является заместитель министра сельского хозяйства Гульнара Рахматулина.




Источник: Цикличную экономику запустят с 16 июля



Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments