bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

«Нам необходимо колоссальное количество средств на оздоровление Волги…»

«Нам необходимо колоссальное количество средств на оздоровление Волги…» Сергей МОРОЗОВ заявил о создании «регионального центра развития энергетики, «зеленых» и инвестиционных технологий»
Прямая речь губернатора на вчерашнем профильном совещании:

Ранее мы приняли решение создать министерство цикличной экономики и природных ресурсов. Мы создаём институты развития, которые работают с профильными ведомствами, новое министерство не станет исключением. Поэтому я предлагаю создать региональный центр развития энергетики, «зеленых» и инвестиционных технологий. В ближайшее время мы должны разработать концепцию перехода к «зелёной» экономике в Ульяновской области. Это позволит нам найти возможность использовать ресурсосберегающие технологии.
Этот центр должен работать по нескольким важным направлениям: формирование и реализация концепции перехода к «зелёной» экономике, привлечение инвестиций в природные ресурсы, экологию. Нам необходимо колоссальное количество средств на оздоровление Волги, других рек и водоёмов региона. Третья функция этого Центра – развитие и внедрение технологий энергосбережения и энергоэффективности, четвёртое направление работы – локализация технических решений в сфере цикличной экономики, которые мы будем внедрять. Наконец, это образовательная функция. Поскольку нам необходимо сформировать бережное отношение к природе, понимание принципов цикличной экономики.
Работа Центра будет нацелена на формирование базы данных и накопление опыта в решении ключевых технологических и технических вопросов. Это будет уникальный центр, использующий самые современные зарубежные и российские практики, аналогов которого не существует в стране
https://ulpressa.ru/2018/06/27/нам-необходимо-колоссальное-количес/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments