bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Category:

Обыскивают минздрав и “Ульяновскфармацию”


Ульяновск-город новостей


ФСБ по поручению федерального Следственного комитета проводит обыски по уголовному делу о возможных нарушениях закона в организации закупок лекарств для медучреждений Ульяновской области.


Как подтвердил нам депутат Госдумы Алексей Куринный, сотрудники правоохранительных органов изымают документы в министерстве здравоохранения региона, областном АО “Ульяновскфармация” и, по его информации, Заксобрании. По данным депутата, следствие планирует проверить законность проведения совместных закупок лекарств для больниц Ульяновска и области. Эти общие закупки организует минздрав.


Алексей Куринный ранее заявлял о нарушениях при их проведении, в том числе удорожании отдельных медикаментов. Также претензии к таким закупкам высказывали областное управление ФАС и региональная общественная палата.


В областном управлении ФСБ подтвердили факт обысков в минздраве и “Ульяновскфармации” и отметили, что ведутся они в рамках уголовного дела, возбужденного федеральным Следственным комитетом.




Источник: Обыскивают минздрав и “Ульяновскфармацию”



Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments