bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Абдуллова ждут следователи, а минздрав – федеральная проверка


Ульяновск-город новостей


Следственный комитет России рассчитывает в ближайшее время предъявить обвинение и министру здравоохранения Ульяновской области.


Об этом в ведомстве сообщили после того, как суд арестовал на два месяца других фигурантов уголовного дела по закупке лекарств в Ульяновской области. По данным следствия, министр Рашид Абдуллов, депутат ЗСО Игорь Тихонов и руководство АО “Ульяновскфармация” нарушили закон при проведении совместных торгов на закупку кислорода для медучреждений. В результате бюджету был нанесен ущерб в 10,4 миллиона рублей.


Абдуллову не предъявлено обвинение и не избрана мера пресечения, так как он остаётся в больнице. Но, отметили в Следкоме, это должно произойти в ближайшее время.


Между тем, на встрече профильного комитета Госдумы с министром здравоохранения России Вероникой Скворцовой депутат Алексей Куринный рассказал об отсутствии лекарств в больницах Ульяновска. По его информации, ситуацию в медучреждениях в ближайшее время проверит комиссия федерального Минздрава.




Источник: Абдуллова ждут следователи, а минздрав – федеральная проверка



Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments