bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Экс-замначальника полиции приговорили к колонии за взятки


Ульяновск-город новостей


Экс-заместитель начальника полиции Управления МВД по Ульяновской области приговорен к 10 годам колонии строгого режима со штрафом в 38,5 миллионов рублей за получение взяток на сумму более 12,8 миллионов рублей.


Как сообщает прокуратура, в январе 2016 года члены преступного сообщества организовали на территории базы в поселке Новосельдинский производство и хранение фальсифицированной немаркированной алкогольной продукции для сбыта.


При этом они предложили через посредника 43-летнему заместителю начальника полиции (по охране общественного порядка) УМВД по Ульяновской области Эдуарду Осянину за взятку в 900 тысяч рублей ежемесячно своевременно предоставлять им служебную информацию о подготовке правоохранителями мероприятий по пресечению их действий, поясняет прокуратура.


В сентябре 2016 года деятельность преступного сообщества и сотрудника полиции была пресечена сотрудниками регионального Управления ФСБ.


В целом, заместитель начальника полиции получил в виде взяток более 12,8 миллионов рублей, уточнили в прокуратуре.


Суд признал Осянина виновным в получении через посредника взяток в виде денег за незаконные действия и бездействие в особо крупном размере и приговорил его к 10 годам колонии строгого режима со штрафом в доход государства в размере 38,5 миллионов рублей с лишением права занимать определенные должности на 10 лет.




Источник: Экс-замначальника полиции приговорили к колонии за взятки



Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment