?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Экс-замначальника полиции приговорили к колонии за взятки
bragin_sasha

Ульяновск-город новостей


Экс-заместитель начальника полиции Управления МВД по Ульяновской области приговорен к 10 годам колонии строгого режима со штрафом в 38,5 миллионов рублей за получение взяток на сумму более 12,8 миллионов рублей.


Как сообщает прокуратура, в январе 2016 года члены преступного сообщества организовали на территории базы в поселке Новосельдинский производство и хранение фальсифицированной немаркированной алкогольной продукции для сбыта.


При этом они предложили через посредника 43-летнему заместителю начальника полиции (по охране общественного порядка) УМВД по Ульяновской области Эдуарду Осянину за взятку в 900 тысяч рублей ежемесячно своевременно предоставлять им служебную информацию о подготовке правоохранителями мероприятий по пресечению их действий, поясняет прокуратура.


В сентябре 2016 года деятельность преступного сообщества и сотрудника полиции была пресечена сотрудниками регионального Управления ФСБ.


В целом, заместитель начальника полиции получил в виде взяток более 12,8 миллионов рублей, уточнили в прокуратуре.


Суд признал Осянина виновным в получении через посредника взяток в виде денег за незаконные действия и бездействие в особо крупном размере и приговорил его к 10 годам колонии строгого режима со штрафом в доход государства в размере 38,5 миллионов рублей с лишением права занимать определенные должности на 10 лет.




Источник: Экс-замначальника полиции приговорили к колонии за взятки




Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

  • 1
Вор и взяточник должны сидеть в тюрьме!?

  • 1