?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Второй ушел. Центральные кандидаты от КПРФ снимаются с выборов
bragin_sasha

Ульяновск-город новостей


долгов


Два кандидата от КПРФ уходят из предвыборной гонки. В том числе с претензиями на депутатское кресло в Заксобрании расстался депутат Гордумы Михаил Долгов. По его округу осталось два главных претендента на место в ЗСО – лидеры областных “СР” и ЛДПР Михаил Сычев и Дмитрий Грачев и глава Ленинского района Ульяновска Сергей Шерстнев.


Наличие заявление об отказе от участия в выборах, написанного Долговым 3 сентября, подтвердили в Облизбиркоме. При этом обком КПРФ, похоже, находится в некоторой растерянности. Его член Айрат Гибатдинов сообщил нам, что Долгов с ним это решение не обсуждал, о причинах ухода он с бывшим кандидатом еще не говорил. Не в курсе оказался и глава обкома КПРФ Алексей Куринный. Таким же неожиданным для обкома было заявление Андрея Калдыркаева, бывшего кандидата по 13-му округу, тоже написанное 3 сентября. Как полагают в обкоме, бывшему кандидату угрожали.


Долгов был кандидатом по 14-му округу. По нему на выборы идут самовыдвиженец Андрей Болгов, глава реготделения ЛДПР Дмитрий Грачев, глава реготделения “СР” Михаил Сычев, глава реготделения “Гражданской платформы” Юрий Зеленов, глава администрации Ленинского района Ульяновска Сергей Шерстнев.


По округу Калдыркаева кандидатами идут кандидат от “ЕР”, заместитель управляющего торговой сети “Гулливер” Елена Сорокина, представитель “Гражданской платформы” Денис Овечкин, член ЛДПР, предприниматель Алексей Ярков, кандидат от “СР” Ольга Свирид.




Источник: Второй ушел. Центральные кандидаты от КПРФ снимаются с выборов



Subscribe to  bragin_sasha