?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Информацию об угделе по соцпитанию с “Альтернативой” и “DARSом” не комментируют
bragin_sasha

Ульяновск-город новостей


По неофициальной информации, следственное управление Следкома по Ульяновской области возбудило уголовное дело по сговору на рынке соцпитания в отношении четырех ульяновских компаний.


Официально в следственном управлении информацию об этом деле не комментируют. По нашим данным, возбуждено дело в результате проверки информации, изначально поступившей в органы от управления ФАС России по Ульяновской области. Напомним, весной УФАС признало наличие картельного сговора между ООО “Альтернатива” и “СимбирскКлининг” и ООО “Торговый дом СПП” (входит в ГК “DARS”) и “МобилСвязь”.


Впрочем, речь шла не о всех контрактах этих компаний на соцпитание. С участием “Альтернативы” было выявлено незаконных контрактов примерно на 60 миллионов рублей. С участием “Торгового дома СПП” – примерно на 700 миллионов рублей. Причем в сговоре компании признались сами.


О сговоре между самими “Альтернативой” и “Торговым домом СПП” в УФАС речи не вели.




Источник: Информацию об угделе по соцпитанию с “Альтернативой” и “DARSом” не комментируют




promo nemihail 21:08, yesterday 102
Buy for 20 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…