bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

Информацию об угделе по соцпитанию с “Альтернативой” и “DARSом” не комментируют


Ульяновск-город новостей


По неофициальной информации, следственное управление Следкома по Ульяновской области возбудило уголовное дело по сговору на рынке соцпитания в отношении четырех ульяновских компаний.


Официально в следственном управлении информацию об этом деле не комментируют. По нашим данным, возбуждено дело в результате проверки информации, изначально поступившей в органы от управления ФАС России по Ульяновской области. Напомним, весной УФАС признало наличие картельного сговора между ООО “Альтернатива” и “СимбирскКлининг” и ООО “Торговый дом СПП” (входит в ГК “DARS”) и “МобилСвязь”.


Впрочем, речь шла не о всех контрактах этих компаний на соцпитание. С участием “Альтернативы” было выявлено незаконных контрактов примерно на 60 миллионов рублей. С участием “Торгового дома СПП” – примерно на 700 миллионов рублей. Причем в сговоре компании признались сами.


О сговоре между самими “Альтернативой” и “Торговым домом СПП” в УФАС речи не вели.




Источник: Информацию об угделе по соцпитанию с “Альтернативой” и “DARSом” не комментируют



Subscribe
Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments