bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

Требуют снести выстроенный в лесу комплекс “Лукоморье”


Ульяновск-город новостей


Предприниматели, которым выделили в аренду землю в лесу между селами Красный Яр и Крестово-Городище, выстроили на них дома, бани и гаражи.


В марте 2017 года ООО “Русьдревстрой”, директором и учредителем которого является ульяновец Максим Сабуров, получило в аренду от минприроды Ульяновской области несколько участков в лесу за селом Красный Яр на границе Ульяновска. Лес при этом носит защитный статус – за ним находятся “31 Арсенал” и очистные сооружения Заволжского района.


Восемь участков общей площадью около 3 гектаров были переданы частнику для рекреакции. Но предприниматель возвел на них капитальные строения, что подтвердила проверка, проведенная в октябре. Всего обнаружено 14 капитальный строений. В том числе это банный комплекс “Лукоморье”, коттеджи с гаражами и банями.


лукоморье2


По российскому законодательству, капитальные строения на территория леса, даже если он не имеет особого, защитного статуса, возводить нельзя. в связи с этим прокуратура привлекла ООО и его директора к административной ответственности и обратилась в суд с требованием обязать ООО “Русьдревстрой” снести все 14 незаконных строений.


Фото – банный комплекс “Лукоморье” Вконтакте.




Источник: Требуют снести выстроенный в лесу комплекс “Лукоморье”



Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments