bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Category:

Министра Федорова обязали через суд восстановить 255 га леса

Министра Федорова обязали через суд восстановить 255 га леса в Кузоватовском районе
По требованию природоохранного прокурора на Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области возложена обязанность по проведению лесоустройства

Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратурой установлено, что на территории участкового лесничества СПК «Коромысловский» Кузоватовского лесничества более 16 лет не проводились мероприятия по лесоустройству на площади 255 га.

В целях актуализации данных лесоустройства министру природы и цикличной экономики внесли представление. Так как своевременно нарушение закона устранено не было, прокурор обратился в суд. Решением суда требования прокурора удовлетворены. На министерство возложили обязанность по выполнению лесоустройства в границах участкового лесничества.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments