bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Category:

Нужны ли маски в школах? Ответ медика-эксперта

Вот и наступил долгожданный первосентябрьский день, когда тысячи ульяновских школьников вновь окажутся за партами. Этого дня, кажется, ныне больше ждали родители. И неспроста. Все познается в сравнении. И нам, взрослым, такой шанс выпал. Мы, наконец, поняли и оценили по достоинству преимущества традиционного образовательного процесса, действительно и не на шутку испугавшись за будущее наших детей, когда окунулись в дистанционку. Однако, правда жизни такова, что офлайн обучение не перестало быть угрозой, нависнув тяжелой черной тучей над родительским сообществом. Да и сам онлайн учебный процесс вызывает сегодня тревожные мысли, особенно в части обязанности носить СИЗы. Вернут ли детей домой? Введут ли масочно-перчаточный режим занятий? Или, может, найден компромисс?

Мнение медэксперта нашего портала врача 1 квалификационной категории, юриста, руководителя медицинской клиники Ольги СВИРИД:
https://ciarf.ru/news/nuzhny-li-maski-v-shkolakh-otvet-medika-eksperta/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment