bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Category:

В Димитровграде "прогремел политический взрыв"

Общественность сотрясла новость: впервые за всю историю своего существования парламент города атомщиков предстанет перед судом в качестве Ответчика не за свои действия, а за свое бездействие. Димитровградской фемиде предстоит заслушать дело «О ленивых депутатах».

Так, буквально вчера, 23 марта 2021 года, стало известно, горожане подали иск с требованием привлечь к ответственности омандаченных земляков за неисполнение своих обязательств с логичным результатом: расформировать действующую Думу, досрочно прекратив полномочия народных избранников. В своем требовании истец ссылается на статью 35 ФЗ от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», где прописаны нормы: заседания совещательного органа муниципалитета должны проводиться не реже одного раза в месяц, а в случае не проведения их в течение трех месяцев подряд, орган распускается. Об этом беспрецедентном событии мы уже рассказывали на страницах нашего издания ЦИА «СЕТЬ»
Информация взята с сайта https://ciarf.ru/news/v-dimitrovgrade-progremel-politicheskiy-vzryv/
Subscribe

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments