bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Благоустройство против горожан. Жители Сенгилея «захлебываются» талым снегом

В 2020 году в город Сенгилей Ульяновской области пришел страшный зверь по имени Благоустройство. Вот только местные жители по весне этому Благоустройству не обрадовались, ведь толку от него немного – только красивые фотографии в «белом доме» показать.

В редакцию ЦИА «Сеть» обратился один из жителей Сенгилея с просьбой обратить внимание на проблему местных. Дело в том, что в прошлом году здесь торжественно открыли комплекс зданий межмуниципального отдела МВД России, а заодно завершили и ремонт близлежащих дорог. Дело, безусловно, нужное, да и дороги получились – загляденье, на зависть соседним деревням и селам: высокие, ровные. В общем, вода с них очень хорошо уходит прямо во дворы и под дома сенгилеевцев.
Информация взята с сайта https://ciarf.ru/news/blagoustroystvo-protiv-gorozhan-zhiteli-sengileya-zakhlebyvayutsya-talym-snegom/
Subscribe

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments