bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Category:

За разведение костра в особый противопожарный режим – штраф

С 1 апреля 2021 года на территории региона Постановлением Правительства Ульяновской области №65-П от 11.03.2021 г. введен особый противопожарный режим.

13 апреля 2021 года в 11 час. 30 мин. гражданин Ш., проживающий в с. Румянцево Барышского района, в условиях солнечной и ветреной погоды развёл костёр в огороде своего жилого домовладения. Из-за сильного ветра огонь от костра быстро распространился по сухой траве на площадь 3000 м2, создав угрозу уничтожения жилых и нежилых домов по ул. Чкалова с. Румянцева и повредив хозяйственные постройки граждан. За нарушения требований пожарной безопасности, повлекшие повреждения огнём чужого имущества, гражданин был привлечён к административной ответственности в виде штрафа в размере 4000 рублей.
Информация взята с сайта https://ciarf.ru/news/za-razvedenie-kostra-v-osobyy-protivopozharnyy-rezhim-shtraf/
Subscribe

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment