bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Category:

Настоящая «джига-дрыга» в «Стране Чудес»

Ну, всё, граждане и гражданки, хватит дома сидеть и городскую пыль вдыхать! Все в нацпарк «Сенгилеевские горы»! Тем более порадовать уставший от однообразных зимних красок людской взор природе есть чем уже сейчас: здесь просто буйство цвета и запахов.

Так, буквально вчера, еще не пробудившиеся до конца от сезонной спячки горожане, пропустили красивый весенний праздник – День подснежника. Этот первоцвет, готовый на подвиги, пробиваясь еще сквозь не совсем сошедший снежный покров, окончательно захватил поляны. Нежный и смелый цветок притягивает взор, заставляет замедлить шаг и любоваться. Не отстают от него и другие ранние растения: прострел раскрытый, гусиный лук, фиалка сомнительная, адонис весенний и даже большой чистотел. Торопиться не опоздать и ива, чьи цветочные почки набухли и ждут сигнала от солнечных лучей.
Информация взята с сайта https://ciarf.ru/news/nastoyashchaya-dzhiga-dryga-v-strane-chudes/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment