bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

Продуктовая безопасность в Ульяновске: миф или иллюзия

Нет, мы не ошиблись в заголовке. Реальная ситуация в регионе такова, что продуктовая безопасность, похоже, существует только на бумаге. Поэтому и вопрос ставится так: как половчее обозвать то, чего в помине нет.

«Я с ума схожу от цен!!! Вот этот набор из продуктов базовых + кое-что к чаю уже стоит больше тысячи рублей!!! С ума сошли там что ли все, мы за едой ходим и охреневаем от цен каждый месяц!!!» – такой пост на дня выложила молодая мама, жительница Ульяновска, под фотографией своей небольшой «продуктовой корзины»: бутылка молока, батон, пакет сахара, пачка масла, небольшая упаковка сосисок (не самых дорогих, к слову), несколько яблок, несколько помидоров, пара пакетиков детского сока или йогурта, вишневые слойки и небольшой сладкий рулет. Согласитесь, набор не то чтобы шикарный, наполовину состоящий из продуктов первой необходимости. Наверное, каждый попадал в такую ситуацию: набрал на 1000 рублей, а есть-то и нечего.
Информация взята с сайта https://ciarf.ru/news/produktovaya-bezopasnost-v-ulyanovske-mif-ili-illyuziya/
Subscribe

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments