bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Category:

Дачный беспредел в "Рябинке"

Садовое товарищество в Железнодорожном районе Ульяновска погрязло в баталиях с собственными экс-председателем и бухгалтером. Дачники не могут добиться от предыдущего правления ни документов, ни отчетов за неизвестно куда потраченные почти 5 млн рублей.

Чтобы разобраться в ситуации, мы связались с представителями нового правления СНТ.

Толчком к развитию этой запутанной истории, в духе лихих 90-х, послужило предложение провести на дачи водопровод. Инициатором выступил ныне бывший председатель Дмитрий Парначев, зная сложности, имеющиеся в СНТ с водой. Тянуть трубу протяжённостью 8 км решили из Белого Ключа, и даже стали собирать целевые взносы – по 9 тысяч с участка, коих в "Рябинке" насчитывается около тысячи. Людям обещали удобный доступ к воде как для бытовых нужд, так и питьевой.

Информация взята с сайта https://ciarf.ru/news/dachnyy-bespredel-v-ryabinke/
Subscribe

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments