bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Category:

Была бы водица: в пригороде Ульяновска засыхает деревня

Деревня Кувшиновка близ Ульяновска высыхает без воды: в жару насосы, питающие всё поселение от родника, не справляются с нагрузкой. Видимо, цивилизация в нашем крае кончается сразу за объездной дорогой, обходящей город.

Кувшиновка – деревня большая, согласно официальной переписи от 2010 года здесь проживали 471 человек; сейчас, по данным председателя местного ТОС Лилии Шарафутдиновой, 445. В последнее время новых жителей становится всё больше, ульяновцы бегут из душного города на простор и свежий воздух. От регионального центра поселение расположено недалеко, а официально даже входит в границы городского округа и относится к пригороду Железнодорожного района. Вот только о деревне этой в самом Ульяновске будто забыли и бросили с имеющимися проблемами один на один.
Информация взята с сайта https://ciarf.ru/news/byla-by-voditsa-v-prigorode-ulyanovska-zasykhaet-derevnya/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments