bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Category:

Маленькая жизнь большого парка

Пока человеки заняты насущными проблемами, решая политические задачи и выясняя, кто пожрал «золотую морковь», население парка «Сенгилеевские горы» торопится жить. Здесь не любят тратить время попусту: задач много, а лето такое стремительно короткое.

Наш ульяновский байбак по натуре «жаворонок»: встает рано, с закатом солнца укладывается в колыбель. Этот ритм - традиция, установленная природой, дабы сурок был всегда бодр, здоров и жирен. Однако, порой неотлаженные дела заставляют и его задержится на работе до первых петухов. Фотоловушки, расставленные по периметру обитания зверька в парке, совсем недавно поймали такого трудоголика в объектив. Чем занимался байбак глубокой ночью можно подсмотреть, перейдя по ссылке на сайт.

Здесь же представляется возможность понаблюдать за милотой, например, как пара сурков, плавя свой жирок в раскаленной тени ульяновского лета, заботливо чистит шерстку друг друга от паразитов. Глава семейства в иерархическом почете, он первый, растянувшись на теплом камне под сводом куста, в неге принимает ухаживания своей спутницы. Оно правильно, ведь, коли мужик в доме доволен и ублажен, то чаща полная будет. Ну, прям как у людей.
Продолжение
https://ciarf.ru/news/malenkaya-zhizn-bolshogo-parka/
Subscribe

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments