bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

Почему Ульяновская власть не хочет уменьшить число ковид-больных?

Мер, принимаемых региональным правительством хотя бы для стабилизации эпидобстановки, явно недостаточно, хотя и в мире, и в России уже есть действенные практики.

Что эпидемиологическая обстановка в Ульяновской области откровенно ужасная, ни для кого не секрет: уровень заболеваемости растёт, показатели превышают средние значения по России. Население регулярно жалуется на качество оказываемой медицинской помощи, на нехватку докторов и лекарств, но самое главное – на возможность проведения анализов.

Какой способ сдержать распространение "короны" был бы действительно эффективным? Думается, что своевременная изоляция носителя инфекции, и первый шаг к этому – быстрое и качественное проведение ковид-теста. Что мы имеем сегодня?

Продолжение https://ciarf.ru/news/pochemu-ulyanovskaya-vlast-ne-khochet-umenshit-chislo-kovid-bolnykh/
Subscribe

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments