?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Меня судят за информацию о себе же в живом журнале.
bragin_sasha
Сейчас получил протокол от ульяновской городской избирательной комиссии, они меня хотят привлечь к административной ответственности. Суд завтра состоится. Одним из предъявляемых мне правонарушений, касается живого журнала. А именно, «в нарушение п.6 ст.65 Закон области кандидатом в депутаты Брагиным А.А. 04.09.2008 г. в электронном виде информационно-телекоммуникационной сети общего пользования Интернет на страницах сайта http://bragin-sasha.livejournal.com/ был размещен без предварительной оплаты агитационный материал. Указанное обстоятельство свидетельствует о наличии в деянии Брагина А.А. признаков правонарушения, ответственность за которое предусмотрено ст.5.18 КоАП РФ (использование кандидатом при финансировании своей избирательной кампании денежных средств, не перечисленных в избирательный фонд)».

promo nemihail 21:08, yesterday 102
Buy for 20 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…

интересно. Попробуй Носика свидетелем назвать и вызвать. Попадешь в топ и на радио Свобода. Хе хе.. У тебя аккаунт жж давно платный ?

Уже более года платный

фигасе! новое слово...

Новое! Вопрос в другом, по законну можно какой-то минимум тратить минуя фонд, менее 3 процентов от фонда кандидата.

Настольную лампу в глаза — признавайся, негодяй, сколько ты заплатил самому себе за пост о самом себе в своем ЖЖ??! ))))))

Сам себе вроде не
платил, а вот чай наливал.

собственно, а когда ты что-то говоришь, ты-же не оплачиваешь ни среду вещания (воздух) ни работу голосовых связок.

фига себе а ещё страна со свободой слова ((((((((((

Пускай докажут, что ты тратил деньги на это. Смело говори, что это не соответсвует действительности.

Посмотрим что будет.

Интересные дела у вас там в информационно-телекоммуникационной сети общего пользования Интернет...

Очень интересные, суд меня сам не приглашал, вместо суда, в суд меня пригласили представители избиркома.

жаль, но у тебя платник.

запалился, однозначно! :)

А какое отношение имет платный жж, к тому, что я про себя там пишу? Кроме того, есть минимальный лимит, который можно по закону тратить не из фонда.

(Deleted comment)
Они должны доказать, что ты оплатил именно размещение агитационных материалов, а не просто платный акаунт. Иначе Вы когда-то купили компьютер и принтер. Это не значит, что напечатав на нем листовку, Вы обязаны оплачивать личное имущество через избирательный фонд.

где они вообще нашли именно "агитационный материал". Пусть покажут результаты лингвистической экспертизы. Это обычные ежедневные эмоциональные записки-впечатления гражданина и предпринимателя о необыкновенных событиях в личной жизни. Никакой агитации не было, только эмоциональные оценки и информация о реально случившихся событиях в реальной личной жизни.

У них есть
команда Фас, а другого им видимо и не нужно.

(Deleted comment)
Саша, никаких свидетелей Вам не надо.
В гражданском процессе каждая сторона должна доказывать обстоятельства, на которые она ссылается. Эти идиоты из городской избирательной комиссии обязаны доказать:
1. Что посты в Вашем ЖЖ являются агитационными материалами.
2. Что Вы истратили определенную сумму на публикацию именно этих материалов. Не на платный акаунт, а именно на публикацию агитационных материалов.
Пример, Вы когда-то купили компьютер, а теперь на нем напечатали листовку. Это не значит,что Вы должны оплачивать из избирательного фонда свое личное имущество.

Спасибо за консультацию.

Это что-то новенькое... Свяжись с СУПом

А как с ними связаться?

Ахренеть! Передала в СМИ.

Дак Путина тоже здесь пиарят, но в суде лучше наверно этого не говорить.

Скажите лучше , что жж необходим вам для личных нужд , вне зависимости от выборов.

кроме того платник был создан давно. заплатить за него дополнительно (из избирательного фонда) нет возможности, даже если очень захотеть.



Эта фраза не моя , но ключевая