bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

За честные выборы!

02 марта 2010 года в 12.00 часов в Ульяновске продет пикет работников Механического завода №2 под лозунгом «За честные выборы», пикет состоится на площадке у завода по адресу Московское шоссе, дом 16.
Одним из поводов для проведения пикета послужил тот факт, что несколько работников завода, которые помогают на выборах депутатов Ульяновской Городской Думы были избиты, и продолжаются угрозы в адрес этих людей.
События вокруг выборов депутатов Ульяновской Городской Думы и мэра города Ульяновска с каждым днем накаляются, идет полный беспредел в округах, избивают агитаторов, доверенных лиц, угрожают самим кандидатам, сотрудники МВД задерживают людей, распространяющих печатные (зарегистрированные) СМИ, в частности изымалась газета «ШОК», в которой вышли острые матераилы в отношении к региональной власти и представителей партии «ЕР».
При этом оказывается давление только на оппозиционных кандидатов, выступающих против беспредела чиновников и членов правящей партии «Единая Россия».
Стоит отметить, что в Ульяновске выборы начались со скандалов федерального масштаба, а именно к участию в выборах по надуманной причине были недопущены практически все самовыдвиженцы, шедшие по подписным листам, в данный момент идут десятки судебных процессов.
Пикет работников Механического завода поддержат движение «Солидарность», УРО «РНДС», которое к тому же готово оказать информационую, юридическую помощь всем пострадавшим во время избирательной кампании в городе Ульяновске.
Tags: акции
Subscribe

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments