?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
За честные выборы!
bragin_sasha
02 марта 2010 года в 12.00 часов в Ульяновске продет пикет работников Механического завода №2 под лозунгом «За честные выборы», пикет состоится на площадке у завода по адресу Московское шоссе, дом 16.
Одним из поводов для проведения пикета послужил тот факт, что несколько работников завода, которые помогают на выборах депутатов Ульяновской Городской Думы были избиты, и продолжаются угрозы в адрес этих людей.
События вокруг выборов депутатов Ульяновской Городской Думы и мэра города Ульяновска с каждым днем накаляются, идет полный беспредел в округах, избивают агитаторов, доверенных лиц, угрожают самим кандидатам, сотрудники МВД задерживают людей, распространяющих печатные (зарегистрированные) СМИ, в частности изымалась газета «ШОК», в которой вышли острые матераилы в отношении к региональной власти и представителей партии «ЕР».
При этом оказывается давление только на оппозиционных кандидатов, выступающих против беспредела чиновников и членов правящей партии «Единая Россия».
Стоит отметить, что в Ульяновске выборы начались со скандалов федерального масштаба, а именно к участию в выборах по надуманной причине были недопущены практически все самовыдвиженцы, шедшие по подписным листам, в данный момент идут десятки судебных процессов.
Пикет работников Механического завода поддержат движение «Солидарность», УРО «РНДС», которое к тому же готово оказать информационую, юридическую помощь всем пострадавшим во время избирательной кампании в городе Ульяновске.

Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…

  • 1
То что самовыдвиженцев не допустят до регистрации нами доказано было ещё в октябре прошлого года. Наш профсоюз ("Защита") в результате стал ЕДИНСТВЕННОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, которая смогла зарегистрировать 9 (!!!) кандидатов - самовыдвиженцев на выборах депутатов Курганской городской Думы. Причем один из наших кандидатов успел ДВАЖДЫ собрать подписи. Выиграли 10 судов, но дошли до голосования.
И ни фига. Такого беспредела, а не голосования и подведения итогов мы не ожидали. Хотя и не новички. Так нагло и публично фальсифицировать при таком количестве соучастников абсолютно уверенных в своей безнаказанности...

Есть весьма эффективное ноу-хау по опрокидыванию результатов голосования. Прикинь под свои задачи - годится не годится? В отместку за беспредел.

Суть способа. Бюллетень ты НЕ ОБЯЗАН ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Я могу его и домой унести. ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПЕРЕДАВАТЬ СВОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ. Так вот. Выносишь бюллетень. Главное сделать это незаметно. При подведении итогов, когда в итоговом протоколе графа "число утраченных бюллетеней" будет нести в себе "0" предъявляешь свой бюллетень, который ты унёс с собой. Главное - максимальная огласка. Всё - дело сделано. Дальше можно валить результаты голосования на данном участке по полной.
К сожалению этот способ уже расчухан. И в итоговых протоколах они начинают писАть правду. Но в нашей безалаберной раше не везде всех проинструктировали. Вдруг пропрёт.



(Deleted comment)
Про разные заводы речь.

  • 1