Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Заявление сопредседателей РПР-ПАРНАС: Путин запустил маховик братоубийственной войны

Оригинал взят у mkasyanov в Заявление сопредседателей РПР-ПАРНАС: Путин запустил маховик братоубийственной войны
Тайные похороны псковских десантников, видеосвидетельства пленных российских военнослужащих костромской дивизии, информация Комитета солдатских матерей России о 400 солдатах и офицерах, погибших и раненных на территории Украины, не оставляют никаких сомнений в том, что в боевые действия на Юго-Востоке Украины вовлечены военнослужащие регулярных частей ВС РФ.

Очевидно, что появление военнослужащих регулярных частей ВС РФ на территории другого суверенного государства не могло произойти без приказа Верховного Главнокомандующего ВС РФ - Президента РФ. В силу отсутствия у Президента РФ разрешения со стороны Совета Федерации на использование ВС РФ на территории Украины такой приказ является незаконным и преступным.

Добиваясь своих политических целей, которые не имеют никакого отношения к интересам российского государства и его граждан, Путин запустил маховик братоубийственной войны, на которой гибнут тысячи людей, при этом он пытается делать вид, что совершенно ни причем. Он готов "в темную" пожертвовать жизнями российских граждан ради сохранения и укрепления своей власти и обогащения своего клана.

Мы требуем от Путина немедленно прекратить циничную и кровавую авантюру! Наша страна должна прекратить военную агрессию в отношении соседнего государства, оказывать моральную, материальную и военную помощь сепаратистам на юго-востоке Украины. Ведь именно Российская Федерация несет прямую политическую ответственность за незаконное присоединение к России (аннексию) части территории Украины и поддержание вооруженного конфликта на Юго-Востоке Украины.

Мы считаем необходимым инициировать общероссийскую гражданскую Антивоенную кампанию и призываем граждан включиться в неё. Только наше консолидированное гражданское действие может остановить это безумие.

Мы предлагаем провести общероссийскую акцию протеста против путинской военной агрессии на Украине, включающую проведение Марша Мира в Москве 21-го сентября. Мы создадим Антивоенный комитет, который возьмет на себя политическую и организационную координацию Антивоенной кампании.
Защити свое будущее и будущее своих детей!
Включайся!

Сопредседатели РПР-ПАРНАС
Михаил Касьянов
Борис Немцов


promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…

За обстрел РФ можно было решить проблему армии Украины раз и навсегда. Почему промолчали?

Украина, проводя карательную операцию обстреляла территорию России, после чего РФ не стала отвечать массированным ракетно-бомбовым ударом или войсковой атакой по "малоумелой" армии Украины, а начала следственные действия, фиксируя все военные преступления Киева. Военные и эксперты заявляют, что Россия готова "решить проблему украинской армии раз и навсегда", но не собираются применять столь сильное средство в ответ на провокации.
Что это? Боязнь российской власти новых санкций?

"Запретная зона" только на словах? Или как обеспечивают безопасность в Ульяновской области.




Очередная поездка в поисках свалки отходов привела меня в очень интересное место в окрестностях села Дмитриево – Помряскино. Не найдя рядом с селом свалок ТБО, проехался по округе. И дорога привела в место, о котором мало кто знает, кроме местных жителей. Но, это место опасно не только с экологической точки зрения. От села дорога проходит через поле, лес упирается в различные строения, и «остатки» действующего забора из проволоки. На въезде открыты вороты, и шглабум с вывеской «запретная зона» в сторонке. И ни одного человека кругом, здания с разбитыми окнами, пожарная часть. Где жизнь - не видно, все закрыто.

Посмотрев на это место, поехали дальше, и снова колючая проволока, в этот раз увидел мужчину, справлявшего нужду у одного въезда. Подошел к нему, попытался узнать, что за место, и где здесь свалки отходов. Но, ответа не получил: мужчина с трудом держался на ногах. Как только он «вильнул» в сторожку, увидел, где я нахожусь. Испытательный полигон Ульяновского патронного завода.
Collapse )
Видео


Фото

Collapse )

Действуеют ли льготы на территории Ульяновской области для Ветеранов Боевых Действий?

Постоянно поступают вопросы от людей, почему плохо действуют льготы для данной категории населения. Вот решил собрать всю информацию, а потом вопрос вынести на обсуждение Общественной палаты Ульяновской области. А пока про ситуацию с льготами видео.
И самый важный момент этого вопроса, а это льготы при попупке жилья для ветеранов боевых действий.
Смотрим прошлый год "Федеральный закон Российской Федерации от 16 октября 2012 г. N 169-ФЗ "О внесении изменений в статью 232 Федерального закона "О ветеранах""
В список льготников, которым государство оказывает финансовую помощь при решении жилищной проблемы, теперь включены семьи участников локальных войн и вооруженных конфликтов.

Новая редакция пункта 3 статьи 23 этого документа гласит, что Collapse )


Ветераны боевых действий: льготы или внимание?