Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…

Свалка за Учхозом, проблему никто не может решить! Каплин, Долинин Ау????

Свалку за Учхозом (за п. Октябрьским в Чердаклинском районе Ульяновской области) для вида у дороги немного подчистили, заезд сделали только в одном месте, отходы растолкали бульдозером, чтобы можно было еще больше и удобнее привозить неучтенные отходы, т.к. на свалке нет контроля. Свалка по прежнему горит, много птиц и мух, т.к. с ТБО привозятся пищевые отходы. А где пищевые отходы, там и крысы, мухи, птицы, которые являются потенциальными переносчиками инфекционных заболеваний. Полная антисанитария, отходы так растолкали, что завалили деревья, которые наверняка погибнут, а многие уже погибли. Главе администрации Октябрьского сельского поселения понятно проще откупиться штрафом, природоохранным органам заработать "палку", но проблема не решена, не решается и видимо не собирается решаться. Всех все устраивает?! Пора писать в генеральную прокуратуру.
P1020300
Далее Collapse )


P1020310
P1020313

Голову животного мне подложили под дверь, что это означает?

Вчера поздно вечером,обнаружил под дверью нашего офиса общественной организации отрубленную голову животного, скорее всего барана. Плюс записка "Брагин ты достал. Больше Предупреждать не будем"
Считаю, что это прямой намек мне от лиц, которых я своими общественными кампаниями, действиями "достал", добиваясь правда.
Котого подозревать, можно многих, так как воюю и с чиновниками, депутатами, едросами, коммунистами и т.д.
Но, за неделю со мной происходят события одно цепи.
За пять дней в ГУВД Ульяновск написал пять заявлений, надеюсь накажут тех, кто все эти мне "проделки" делает.
"Вот что стало с моим баннером, в результате действий лица, похожего на коммуниста, депутата ЗСО Ульяновской области А.В.Куринного".
http://bragin-sasha.livejournal.com/1875960.html
"Ниже моё заявление в УВД и Прокуратуру по действиям подчиненных Куринного А.В., которые пытались сорвать пикет мне 21 декабря 2011 года, плюс угрожали и пытались автомобилем на меня наехать".
http://bragin-sasha.livejournal.com/1875449.html

А ЧТО ДАЛЬШЕ МНЕ ЖДАТЬ???????? И СИМВОЛОМ ЧЕГО ЯВЛЯЕТСЯ ОТРУБЛЕННАЯ ГОЛОВА БАРАНА?

Отрубленную голову мне под дверь положили - 1часть


Часть - 2

Записка




Лошади в Новоульяновске гибнут от голода! Нужна помощь!

В городе Новоульяновске, в поселке Липки находиться КСК "Фаворит", владельцы которого считают, что кормление лошадей в их обязанности не входит. Ранее клуб был на хорошем счету, лошади были сыты, люди довольны...но неожиданно для всех оказалось, что у КСК огромные проблемы с кормом.

1 февраля в КСК закончился овес, осталось только совсем плохонькое сено и то чуть-чуть. Весь февраль лошади стояли в конюшне без опилок (а значит в г....), без овса. Это их и подорвало.
В марте хозяин почистил манеж и привез какой-то фураж - немного поели и погуляли.
В середине марта приехал районный ветеринар, ужаснулся сказал, что осталось только лечь и сдохнуть, на что хозяин КСК его послал.
25 марта привезли позапрошлогоднюю пшеницу (кормить лошадей пшеницей категорически нельзя!).
2 апреля зарезали на мясо жеребца Гамельтон: деньги получили, корма не купили.
12 апреля пал Капрал, на мясокомбинат его не повезли, а выбросили в 200м от конюшни - "собаки съедят", собаки щедрость не оценили - труп и ныне там.

Вконтакте собралась группа людей, организовавших материальную помощь лошадям, также ведутся переговоры о выкупе нескольких голов. Но людей мало, а проблем много. Важны каждый рубль и каждая копейка!
Важно просто придать дело широкой огласке!

Можно перечислить деньги на кошелёк "Web-Money" через любой терминал оплаты. Нужно выбрать: "Интернет коммерция" -> Web-Money -> Ваш номер: R 766850414628

Подробная информация в группе вконтакте: http://vkontakte.ru/club26131981

Collapse )

Collapse )


ОАО "Красный Восток АГРО" подрывает экологическую безопасность?

Головы телят, кости взрослых коров, «остатки» умерших животных, порядка 40 остатков голов насчитать можно на свалки у поселка Октябрьский Чердаклинского района Ульяновской области.
По предварительной информации на рядом расположенном предприятии ОАО "Красный Восток АГРО" началась и продолжается эпидемия туберкулеза. И уже выявлено было порядка 150 зараженных животных, которых должны были «уничтожить».
Одновременно на выше указанной свалки появились трупы, кости животных в большом количестве. Где гарантия, что эти «остатки» животных (биологические отходы) не заражены? Collapse )




Далее Collapse )
Умерших животных вывозят на свалку бытовых отходов возле поселка Октябрьский Ульяновской области и просто выбрасывают. Массовый падеж скота пытаются скрыть. Скот погибал от туберкулеза.
Далее вся правда о массовом падежи скота в Ульяновской области. Смотрите фотографии. Это ужас! Губернатор С.И. Морозов, почему об этом молчат все официальные органы?
http://bragin-sasha.livejournal.com/1131822.html

Помогите животным, птицам, налейте им воды.

Жара продолжаются, не только люди, но и природа сильно страдает. Особенно животные, обитающие в наших городах. Где, трудно им найти естественные источники воды. Налейте воды, поставьте ее у подъезда, у дома, у мусорной кучи. Воды и кошкам, собакам и птицам очень нужно сейчас.