Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Неожиданный поворот в деле первого экс-зама городского главы Сычева

Следком возбудил уголовное дело в отношении адвоката Михаила Сычева Ирины Савельевой.

Статья Уголовного кодекса РФ, вменяемая защитнице, значится как 310 – разглашение данных предварительного расследования. Данная статья предусматривает штраф в размере до 80 тысяч рублей, обязательные работы на срок до 480 часов, а также в ней прописана возможность исправительных работ до двух лет или до трех месяцев ареста.
Информация взята с сайта https://ciarf.ru/news/neozhidannyy-povorot-v-dele-pervogo-eks-zama-gorodskogo-glavy-sycheva/
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…

Ко всем прочим бедам ульяновцев добавилось дрянцо. Фотофакт

Не было печали. Ко всем прочим бедам ульяновцев добавилось дрянцо

Канализационные стоки вот уже второй месяц топят целый микрорайон, распространяя зловоние и антисанитарию по округе.

В фекальном кольце оказались жители недавно построенного печально знаменитым, одновременно властью и Уголовным кодексом полюбленным застройщиком ИСК «Запад» под началом Наиля Алимова, района более известного в городе как «8 квартал».
Информация взята с сайта https://ciarf.ru/news/-ko-vsem-prochim-bedam-ulyanovtsev-dobavilos-dryantso-fotofakt/

Ульяновскими "мусорщиками" займется СК России

В конце 2020 года председателем Следственного комитета России Александром Бастрыкиным принято решение о создании в структуре Главного следственного управления СК России отдела по расследованию преступлений в сфере экологии и эпидемиологии.
Информация взята с сайта https://ciarf.ru/news/ulyanovskimi-svalkami-zaymetsya-sk-rossii/

Подробности гибели ребенка в ульяновском Барыше. Видео

Подробности гибели ребенка в ульяновском Барыше
В отношении "крыши-убийцы" СУ СК РФ по Ульяновской области возбуждено уголовное (ч. 1 ст. 109 УК РФ). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен комплекс необходимых экспертных исследований.
Информация взята с сайта https://ciarf.ru/news/podrobnosti-gibeli-rebenka-v-ulyanovskom-baryshe-video/

В Ульяновской области совершено хладнокровное убийство средь бела дня

В Ульяновской области совершено хладнокровное убийство средь бела дня
Преступление произошло вчера, в воскресенье 27 декабря 2020 года недалеко от тереньгульского села области Солдатская Ташла. Хозяин выгуливал своих собак породы русско-европейская лайка в районе Карповской посадки, что за Солдатской Ташлой. Все происходило в промежутке времени с 12:00 до 13:00. Раздался выстрел. Одна из собак была расстреляна в упор в голову.
Информация взята с сайта https://ciarf.ru/news/v-ulyanovskoy-oblasti-soversheno-khladnokrovnoe-ubiystvo-sred-bela-dnya/

«Собачий Чикатило» орудует Ульяновске. Видео

По ульяновскому Заволжью рассекает на авто «собачий Чикатило». Вот уже две недели стрельба на территории промзоны и близлежащих домов не затихает. Ранее сообщалось о кровавом воскресенье 8 ноября 2020 года. В тот день был открыт огонь на поражение в одном из ГСК. По словам свидетелей, неизвестный на машине расстрелял животных. В результате нападения пострадал местный сторожевой пес. Раненую собаку, оперативно доставили в ближайшую ветклинику, однако, спасти не смогли. Согласно заключения ветеринаров, пуля вошла в живот, задев жизненно важные органы и вышла через левое бедро.

Как и предполагалась

https://ciarf.ru/news/sobachiy-chikatilo-oruduet-ulyanovske-video/

Кто крышует незаконную добычу песка в Чердаклинском районе?

Кто стоит за воскресшей «Дубравкой»?
Чердаклинский район Ульяновской области. Окрестности рабочего поселка Чердаклы. Печально знаменитый карьер «Дубравка», где, как выясняется, возобновили добычу песка, остановленную ранее в рамках экологического уголовного дела. Опять и снова в промысловых целях расчищена дополнительная площадка, а именно вырублены многолетние сосны.

https://ciarf.ru/news/kto-kryshuet-nezakonnuyu-dobychu-peska-v-cherdaklinskom-rayone/

Как ульяновские чиновники деньги у пенсионеров воруют

Цугундер или «убусатэ» ульяновских пенсионеров Или Как ульяновские чиновники деньги у пенсионеров воруют
- Трубы видишь?
- Нет!
- А они есть!
Жителей поселка Цемзавод Сенгилеевского района Ульяновской области «бандиты»-чиновники поставили на счетчик за несуществующие долги. Люди бьются в поисках правды вот уже второй год. Однако, круговая порука, созданная в ульяновских административных кругах, петлю на шее населения затягивает все туже. И, кажется, нет больше справедливости.
https://ciarf.ru/news/kak-ulyanovskie-chinovniki-dengi-u-pensionerov-voruyut/

Цена доверчивости или глупости?

За минувшую пятницу, 16 октября 2020 года, банковские мошенники «развели» ульяновцев на 700 тысяч рублей.

Жители Ульяновской области продолжают доверять незнакомым лицам, позвонившим по телефону. Выполняют их указания, тем самым лишаются своих сбережений.
https://ciarf.ru/news/tsena-doverchivosti-ili-gluposti/

Руководство Ульяновской области станет фигурантом уголовного дела.

Распоряжением Департамента государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области от 27.12.2014 №2374-р принято решение о предоставлении земельного участка с кадастровым номером 73:19:000000:849 площадью 21 655 964 кв.м в собственность ООО «Пегас». Стоимость выкупа составила 15 процентов от кадастровой стоимости земельного участка. Данный земельный участок образован из земельного участка с кадастровым номером 73:19:000000:460 путем раздела, который в свое время образовался из земельного участка с кадастровым номером 73:00:000000:14.
https://ciarf.ru/news/rukovodstvo-ulyanovskoy-oblasti-stanet-figurantom-ugolovnogo-dela-/