Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

А вы получаете льготы и пособия?

А вы получаете льготы и пособия?
В нашей стране довольно много разных пособий, правда их размер смешной порой. Так есть пособие на детей в размере 160 рублей в месяц. Мы вот стали многодетной семьей, и решили не только изучить вопрос с пособиями, но льготами. Но, из принципа получить пусть даже 160 рублей. Ведь это все наши же налоги.
Отдельный вопрос оформление этих пособий и льгот, отдельная история. Особенно запутан механизм по оформлению льготы 50 процентов на оплату ЖКХ для многодетной семьи.
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…

Сегодня у нас в семье десятая годовщина супружеской жизни. Розовая свадьба.

Десятую свадебную годовщину супружеской жизни принято называть оловянной или розовой свадьбой. Олово символизирует гибкость - супруги уже настолько хорошо знают друг друга, что понимают все с полуслова, уступают, когда это необходимо.

Пока не отмечали :)С маленьки детками, двумя 1,5 месячными малышками можно только дома за чаем думаю отметить. Но, главное не праздник, а всегда помнить и заботиться друг о друге в семье.

Дочкам исполнился первый месяц жизни.

Дочкам исполнился первый месяц жизни. До сих пор много эмоций, дети это чудо и радость. Да, много трудностей и сложностей, когда двойня.
Периодически по ночам начинают активно плакать дочки. Первые дни дома спокойно вели себя, и особо не плакали. Столкнулись с бюрократией при оформлении бумаг и документов, вторую неделю жду когда прописку оформят. Непонятная ситуация с детским питанием, молока двоим не хватает, поэтому приходится кормит сухими смесями.

Ждем прибавление в семье, осталось совсем не долго.

Ждем прибавление в семье, осталось совсем не долго.
Остался практически месяц до срока, когда в нашей семье должны родиться две девочки - двойня.
Сейчас активно готовимся, кроватки заказали, коляску выбираем, и одежду подбиваем для новорожденных.
Пока не понятно, в каком ульяновском роддоме рожать. Сначала думали в новом областном перинатальном центре. Но, отзывы о нем не очень. Да и супруга полежала недельку на сохранение там, и тоже отзывы ..... Роддом медсанчасти УАЗа лучше оказался.
Рождение двух сразу детей испытания не только для их мамы, но и всей семьи, сколько всего нужно ......, да и два ребенка сразу нянчить, вкладывать думаю не просто. Но, это все таки чудо, рождение двух детей. Врачи постоянно спрашивают,
- У вас эко? Мы отвечаем, у нас все естественно было. Главное думаю здоровья детей, и всей семьи. А с остальным можно справиться.
Решил почитать, что положено многодетным семьям и при рождении двойни, на бумаги много написано. А вот в реальности реально ли это все получить, посмотрим и на себе испытаем.

Рождение двойни это чудо или время «ч» для семьи настает.

Рождение двойни это чудо или время «ч» для семьи настает.
У нас в семье через два месяца должна родиться двойня, это не просто чудо, это подарок судьбы. Сейчас активно готовимся к рождению детей, столкнулись с тем, что кроватки, коляски и прочие детские вещи стоят недешево. Но, даже не это самое «печальное», а то, что реально поняли, не существует в нашем государстве поддержки материнства и детства. Все что заявляют чиновники на самом деле профанация и показуха в нашей области.

Мормоны демографию в США реально повышают.

Мормоны демографию в США реально повышают.
В мормонских семьях уже к 30 годам по трое и четверо детей, встречаются семьи очень часто где в среднем 7 детей. И это не только вопрос религии их, как пояснили мне, и каждой семьи несколько детей должно будет уйти в последующим в мормонскую миссию и отправиться в другие страны. При этом заметил, что здесь женского пола больше, и очень много молодых и "голодных" девушек.
В Солт Лейк Сити много приезжает молодежи из стран СНГ, живут 18 месяцев в мормонской миссии. При этом тратят свои деньги на проживания. Мормона сразу видно здесь, одежда у них строгая и делового стиля.

Иностранцев в этом городе мало, тех кто приехал не к мормонам. Хотя в этом городе 10 лет тому назад была олимпиада, и остались олимпийские объекты.